【现场】南昌矿机助力华新水泥项目
发布时间:2018-12-03 16:18   来源:   点击数:
    武汉建筑材料工业设计研究院有限公司(武汉建材院)成立于1965年,隶属于世界500强中国建材集团有限公司,公司集工程设计、工程总承包、技术咨询、设备成套和加工制造于一体。2017年武汉建筑材料工业设计研究院有限公司成功竞得华新水泥西藏项目承建权,历经五个月的安装承建于近日顺利投产,引起了行业同仁的极大关注。
    华新水泥(西藏)有限公司于2003年7月在西藏山南桑日县开始兴建,总投资为1.6亿,具备年产水泥260万吨的生产能力。此次投资建设的1000t/h骨料生产线是根据西藏当地的发展需要,结合自身优势进行的产业拓展。根据该项目以硅质岩为主的矿石性质及地处3700米高原地区的地质特征,武汉建材院利用自身在骨料行业的丰富经验以及多个总承包项目的探索改进,不断在骨料生产工艺上进行优化和突破,从工艺源头实现项目环保、节能、高效、灵活,力求工艺简单、占地面积少,以满足不同客户、不同矿石特性的需求。
       
     经过多方考察与筛选,武汉建材院最终选择南昌矿机为该项目提供振动给料机1台,颚式破碎机1台,圆锥破碎机3台以及振动筛4台等全套破碎筛分设备。作为中国高端破碎筛分设备领跑者的南昌矿机有幸参与该项目, 这也正是南昌矿机孜孜追求的“高端品质 满足高端需求”的集中体现,全套设备在气候环境艰苦的条件下运转良好,受到现场的一致好评。
上一篇:【现场】马来西亚Lafarge改造项目
向后已无文章
帐号:
 
密码:
地址:南昌湾里区红湾大道300号
电话:0791-83782888 83760893
售后:0791-83782900 83782925
传真:0791-83761006 83798610
MAIL:sales@nmsystems.cn